我在$3.2買入毛記葵涌



年輕人總喜歡創新、突破和誇的事物! 100毛、毛記電視、東方昇同老細就是這一派代表。
沒有人想到一本雜誌仔、一個喜歡惡搞、誇張和搞笑的網站/Facebook專頁可以玩到上市咁大!

招股價$1.2, 集資8千萬, 上市超額認購6千倍, 中籤率極低, 只有不到1%, 上市當天由開市$8.4炒上$11.76, 完全是奇跡~

之後的發展又是意料之內, 股價暴跌, 上市只幾天, 跌至今日收市(4/4)只得$2.91, 而最奇的是:
我竟然今日在$3.2買入毛記葵涌(1716)!

早兩天, 我才看不上他, 早知他的股價只有首日靚價, 跌市是意料中事, 但為何今日竟相中他? 為的是短炒? 炒波幅? 無知? 是因為周顯文章話三個半先買得,穿3元就可大手撈, 還是其他?

當然周顯大師, 這位專業投資專家的預言, 一定有份量! 但最重要的是我相信毛記的fans會同我一樣, 買小小毛記股票, 當做集郵! 之前$10, 真的不敢高追, 但股價跌到$3, 雖離招股價, 仍高出很多, 但以毛記的知名度同支持率, 公司每年達到一定盈利絕對不難, 新經濟企業又不重視是否派發股息, 如700騰訊為例, 股息少得可憐, 但前景卻大得支持其股價屢創新高, 所以持有毛記是光榮、in同潮, 完全可以不用理會他們賺多少, $3是超值價, 我相信, 當股價企穩後, $5以上先是合理水平, 到時再無可能有這個入市良機了!

留言