樂視香港清盤的最大得益者


2017年內地樂視陷財困後,受拖連的樂視香港也於2017年12月向法院申請自行清盤。到昨日報(2018年3 月), 樂視體育(LeSports)也被傳出即將倒閉。

很明顯, 樂視全面倒閉是必然事實, 回顧早兩年, 樂視(LETV)進入香港市場, 發展一片光明, 透過寬頻、電訊商贈送樂視小盒子, 提高很多電影、娛樂、體育等很多頻道, 不過, 樂視畢竟是內地公司, 節目或資訊集中內地市場, 除電影和體育外, 其他節目似乎太繁多和欠缺吸引力, 而且高價競投獨家播影權的做法似乎也是敝多於利! 最後落得結業收場也是究由自取。

一雞死一雞鳴, 樂視之亡的最大得益者是誰? 那肯定是近年大力發展mytvsuper的tvb! 畢竟電視小盒子是很排他的武器, 當mytvsuper成功取代Letv後, 所有電視資訊、頻度也是tvb, 而且頻度節目重溫實在太體貼了! 不論是追劇、資訊或旅遊特輯等節目, 也可以自選播放! 算是很User friendly, 相信因為是香港製造的關係, 樣樣都恰到好處! 更驚喜是連明珠台播放的美劇或英劇也有份....... 當然中間有時會夾雜廣告, 但只要時間和數量不多話, 即使出現植入式廣告也沒所謂。

我相信, 如果tvb內部沒有無端推出倒米之舉的話, mytvsuper的發展應該是一片光明!

因此, 511絕對可以買入, 等待股價大爆發!

留言